efilinov (efilinov) wrote,
efilinov
efilinov

Categories:

UPD двух тем

Во-первых, о проделанной работе над ошибками:
В предыдущем посте были проанализированы политические риски, связанные с чрезвычайным характером и содержанием указа президента России №320 от 12 марта с.г.
В середине июня правительство утвердило новое положение о Росохранкультуре, в котором, в отличие от первоначального проекта, отсутствуют два важных блока полномочий - кадровый и политический контроль над региональными ведомствами остался Минкульту, а также исключены полномочия по контролю персональной информации. Кроме того нормативно-методические функции ограничены лишь правилами контроля и надзора.
Таким образом, опытным путем установлено, что в аппарате власти все-таки пристуствуют вполне разумные, консервативные силы. Возможно, сыграла свою скромную роль и наша аналитическая записка.
Вопрос о том, кто будет реализовывать закон о защите персональной информации остается, тем не менее, подвешенным.

Во-вторых, небольшое актуальное дополнение темы о символике дат:
Не так давно, в связи с очередным падением самолета на Манхеттен 11 октября, мы обнаружили новую периодичность символических событий, происходящих через 5 лет и один месяц. Причем очередное событие этого эзотерического цикла должно состояться 11 ноября 2011 года.
Прошло целых девять месяцев, пока в поле зрения появилась еще одна замечательная дата 7/7/7, и лишь тогда до меня как до жирафа дошло, что есть связь между популярным циклом троичных дат и обнаруженным нами ранее. Потому как в точке 11/11/11 оба цикла сходятся.
Особую популярность "троичный" цикл приобрел в прошлом году в связи с очередным днем рождения Пушкина. Три шестерки по-прежнему влияют на неокрепшие умы одних и творческую фантазию других.
В этом году троичная дата, совпавшая у нас с Иваном Купалой, вызвала ажиотаж брачующихся и просто озабоченных.
Что касается важных событий, связанных с троичным циклом, то я знаю одно событие от 6/6/6, которое точно войдет в будущие анналы истории.  Причем это событие произошло в Интернете, и даже связано с с одним из ЖЖ. Но, по крайней мере до 11/11/11  значение этого события останется достоянием немногих. Будем надеяться, что и 7/7/7 произойдет какое-нибудь продолжение.

Subscribe

  • О ком звонит последний рейтинг

    14 ноября был опубликован «рейтинг выживаемости губернаторов». Новостью дня его сделала предваряющая реплика президента Медведева о том,…

  • Мистер и мистер Смит

    Поскольку внутри тандема слагаемые можно переставлять долго, то для желающих запустить кадровый лифт остается надежда только на смену одного тандема…

  • Специально для журнала "Зиновьев"

    Станислав ПЕТРОВ Об особенностях жанра глобальных прогнозов «И примешь ты смерть от коня своего!» (А.С.Пушкин) Политика…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments